Termine Gruppe Xanten 2017

Blockveranstaltung Naturdetektive 2017 in Xanten

Die Blockveranstaltung mit dem NABU (montags - mittwochs) kostet 30,00 EUR bei NABU-Mitgliedschaft, sonst 45,00 EUR.

Geschwisterkinder bezahlen den gleichen Preis!

5. Ferienwoche   14.08. 2017 - 16.08.2017

täglich von 10:00 – 13:30 Uhr

ACHTUNG - Nur 3 Tage!

Abenteuer NABU-Mitmach Wald

WO?

Wald in Xanten "Hees", Waldparkplatz am Philosophenweg, Ecke Trajanring (ehemals Restaurant Röschen)

Steinkauzexkursion im NaturForum Bislicher Insel mit den Naturdetektiven

Am 19.8.2017 um 20.00 Uhr findet wieder, im Rahmen der Naturdetektive, unsere Steinkauzexkursion  im NaturForum Bislicher Insel, Bislicher Insel 11, statt.

Zuerst zeigen wir eine PowerPoint Presentation über den Steinkauz, dann wird ein selbst gedrehter Film einer Steinkauzbrut vorgeführt.

Wenn es dunkel ist gehen wir in die Natur  um mit der Klangatrappe Steinkäuze anzulocken.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Ein Erwachsener als Begleiter ist Pflicht.

Unkostenbeitrag 6,00 € für NABU-Nichtmitglieder , NABU-Mitglieder 4€ und Begleiter sind frei.

Steinkauzexkursion im NaturForum Bislicher Insel mit den Naturdetektiven

Am 26.8.2017 findet wieder, im Rahmen der Naturdetektive, unsere Steinkauzexkursion  im NaturForum Bislicher Insel, Bislicher Insel 11, statt.